точно тени

Конченые люди
проживают век,
кто ещё осудит
столько человек.

Точно тени, ходят,
что-то говорят,
при такой погоде
на ходу все спят.

Ни ума, ни знаний,
потеряли честь,
никаких желаний,
только бы поесть.


Рецензии