Чувства на грани

Прошепчу - тебе не зови меня.
Больше - нет любви в конец ноября.
Отпустил меня словно стаю птиц.

Было как в тумане за вратами нашего рая.
Мы с тобой оставим - ореол воспоминаний.
Отдалялись тая знаешь?  О тебе я мечтала.

Не дано было нам быть с тобой до финала.
Наши роли с играли оскара нам не дали.
Мы так с фальшью на грани интерес потеряли.

А когда-то сгорали от любви мы летали.
Как же всё потеряли - то что долго искали.
Я и ты впредь за гранью наших воспоминаний.
Мои  чувства  на грани я тебя забываю.


Рецензии