***

В ночи холодной в темноте,
Наедине сама с собой
Я размышляю о судьбе,
Соединившей нас с тобой.

Дорогой разною мы шли,
Но видно волею богов
Нам суждено вместе идти,
Хранив друг друга от врагов.

В беде стоять плече к плечу,
Уверенно идти в перед.
И знать,что верный друг меня
Не подведет,не подведет!

01.02.2013


Рецензии