не надо, не надо

я по разным уголкам
и на руки часы
 и на стены
если так даже можно я буду стрелять
по глазам
по губам
по рукам и ногам
проникая в вены.
наверно, ведь мечтать не вредно
я нервная, и ты не веришь
пишешь,звонишь,надоедаешь,кричишь
а потом "Прости меня за всё, малыш"
я от него ушла, один только раз
от тебя уходила сотни, и свыше
и только сейчас поняла, только сейчас
что была бы с ним самой счастливой, слышишь?
все разобрала по частям и мелким крупицам
разбросала
главное, чтоб не тебе присниться
и я тебя прекрасно понимала
только ты не понял
а он вначале списка и был так любим
и зачем только я позволила
чтобы ты меня изменил.
я теперь на остановках ищу его автобус глазами
я еду вместе с ним
 но мысленно мы сами
всё это
к черту весну, зиму, осень и лето.
по осколкам, рухляди заброшенных зданий
а теперь ты ему и объясни, как я скучаю
он меня вспомнит? я так думаю, да
только больше ничего не будет. ерунда
не парься, ты меня не ломай
и сам, прошу, не ломайся
давай
поворачивайся и уходи
и не нужно сверлить меня взглядом
умоляю тебя. ну не надо, не надо, не надо.


Рецензии