Подружки

Вот сидишь накуклившись у окошка.
Губы надула и стала молчать.
Я еще потерплю немножко,
А потом надоест мне ждать.
Ты чего так ведешь себя, юная дура?
Ты зачем огрызаешься мне опять?
Ты же видишь, на улице снова хмуро,
Самолеты не могут летать.
Ух, подруга, остынь, пожалуй.
Ведь нельзя так бросать друзей,
Обернется тебе же карой,
Одиночеством в мире людей.
Эх, печальная! Гордый профиль,
Задран нос к потолку, и нахмурен лоб.
Я же вижу, ты стойкий воин,
Но себя ж загоняешь в гроб.
Вот остынешь ты, обернешься,
Только след мой простыл давно.
Ты другими людьми займешься,
Но запущен эффект домино.
И закрутятся шестерни в часиках.
И умчится время вперед.
Наши девочки в ленточках, бантиках,
Начинают второй заход.


Рецензии