Ешь. Молись. Люби

Мне до тошноты все ваши разговоры.
Ни есть, не пить! -Не буду!
Ваши богемные в двенадцать постановы,
Ни грамма правды - а герои!

Я не молюсь таким богам!
Кто ваши Зевсы, Афродиты?
Я не ступлю пятой в ваш храм!
Мне ваши идолы - бандиты.

Любить? Да разве в этом дело?
Несчастье разве есть порок?
До тошноты такое кредо,
Не время мне любить, не срок.


Рецензии