Расставаясь, каждый раз мы знаем...

х х х
Расставаясь, каждый раз мы знаем,
Лишь черемух ветки отцвели,
И опять нас, как влюбленных, манят
Дым костра, палатка, Жигули.
Целый год душой мы были вместе
Снова мы на “Груше”  наконец.
Привела сюда сегодня песня
Тысячи взволнованных сердец.
Нам не нужно предсказаний Глобы:
Мы такие - мы с судьбой на “ты”.
Каждый год сюда спешим мы,  чтобы
Дать вселенной дозу доброты.


Рецензии