Пятница

Пятница! здорово! Ах как жить хочется!
Завтра не надо в семь сорок вставать,
Глаза открывать и всем телом ворочаться,
И без причин чью то мать вспоминать.
   Я не про утро сейчас, не про день- я про вечер-
   Как плодотворно, под вечер, идет...
   Снег метет за окном, слякоть ветер,
   А на кухне тепло и уют, эх, везет- так везет!
Дураки помирают по пятницам-
Чтоб во вторник случилось мне так!
Я не рвусь к чудакам, а тем более к пьяницам.
Будет вторник- узнают, что я не дурак!
   Пятница, вечер. За окном: черте что_ с боку бантик-
   А на кухне беседа: Я тебе, а Ты мне- строим планы...
   Шла ли б ты за меня? Если-б знала, что в душе я романтик,
   А не практик, и что карманы мои пусты и драны!
Я добуду звезду и повешу на шею тебе
Паруса я наполню ветрами и дам путь кораблю...
Забросаю цветами дорогу, что идет по нашей судьбе...
Пронеслось столько лет и одну! Я одну Тебя Люблю!

      


Рецензии
ЗдОрово! Пятница, в кругу семьи, беседы,
цветы, признание в любви и так приятно читать...
Тёплые строки и искренние.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Наталия Песня   13.12.2014 23:14     Заявить о нарушении