жаль

кто-то приходит в мысли, кто-то уходит прочь.
кто-то погорячился, и появилась дочь.
время сожгло подмостки, черный рисуя след.
я как плохой подросток, даром, что столько лет.

быстрым эквилибристом я убегаю в ночь.
белое серебрится. кто-то уходит прочь.

кто-то рисует сказки, блекнет под кистью цвет.
гаснут цветы и краски, черный оставив след.
кто-то покинет мысли, кто-то умчится вдаль.
кто-то погорячился, и закалилась сталь.
тонких сюжетных линий стерся уже пунктир.
сердце уже не клинит, слепнет и этот мир.

ты нарисуешь крылья, так полагает жанр.
были?не жаль,что были.то,что не стали - жаль.


Рецензии
Главное не жаль,что были.то,что не стали - жаль.
Ещё не все потеряно,Наташ.

Михаил Гурбич   15.12.2014 16:17     Заявить о нарушении
это смотря с какой стороны посмотреть:)

Наталка Солнечная   15.12.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.