Всё повторяется?

                В Послании Федеральному Собранию 4 декабря 2014 года В.В.Путин
                призвал освободить малый бизнес от проверок на три года.
                Любопытно, что это дата этого Послания приходится на
                годовщину трагедии в ночном клубе "Хромая лошадь" (г. Пермь)

Помнишь-клуб в Перми "Хромая лошадь"
Превратился в раскалённый ад?
Кто-то отвечает: "Ну, и что же?
Он горел давно. Пять лет назад".
Но в "Посланьи федералам" Путин
Объявил: "Мы проверять не будем
Бизнес в протяжении трёх лет!"
В прок идут уроки, или нет???
Велено же "Бизнес не кошмарить"
Перед тем, что было на пожаре...


Рецензии
Верно Путин вещает.
Главное чтобы в церкви был пожарный выход, а остальное от лукавого.

Валерий Шульц   06.12.2014 18:43     Заявить о нарушении
Не соглашусь с вами и в первом, и во втором, но в перепалку вступать не хочу-когда ознакомился с вашими стихами, их автор у меня вызвал уважение. Успехов вам!

Домкрат Гайкин   06.12.2014 22:09   Заявить о нарушении