Счастье

Счастье – это если ранним утром
Хочется дороги без конца,
Любоваться росным перламутром,
Аромат смакуя чабреца.

Счастье – если хочется заботы
О родных, друзьях и о стране,
Хочется, как птица, быть свободным
И парить в лазурной вышине.

Счастье – любоваться облаками.
Счастье – если свежесть женских губ
Хочется до дна испить, до капли...
И творить – пусть через не могу.


Рецензии