Люблю, когда... Акростих

Л*ижет пламя языком слОженные чурки,

Ю*рких искр рождая сноп, у моей печурки.

Б*ал огня наверно здесь  все же происходит.

Л*ьются звуки -  дымоход песенку заводит.

Ю*ным голосом звучит песенка сначала,


К*ак по нотам та же песнь - басом зазвучала.

О*т огня в избе моей  тени всюду пляшут:

Г*де летают, где снуют, даже чем-то  машут.

Д*огорая, угольки светят синим светом,

А* меня, что   у печи, делая поэтом.

Плэйкаст -


Рецензии
теплая уютная картина получилась, Борис!

Улекса фон Лу   07.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением.

Борис Ханин   07.12.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.