Совпадение

Коллаж Игоря Киселева: "Мой глазИК"

ПУСЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ
 СВОЯ ЗВЕЗДА,
НО И ОНА
ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ НАВСЕГДА...

А ЕСЛИ  ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ,
ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ
             МНОЙ!

А Я-  ИЗНАНКА ЕЁ
- Я ХОЧУ БЫТЬ
            СОБОЙ!


      


Рецензии