7088С - 7096С

№7088С
        Ничего не поделаешь...
- Мою зазнобу лишь машина и доход интересуют…
- Так почему ты терпишь  и расстаться не спешишь?
- Меня  давно уже такие мысли мучают, прессуют,
Но от налоговой инспекторши ведь хрен ты убежишь…

№7092С
          Совет
Иные дурры глупо поступают,
Коль сексом шантажируют мужей!
Совет пусть чаще мудрый повторяют,
Запомнят: не без добрых мир б…людей!

№7095С
            Мнение
Я столько гадостей о Вас слыхала –
Иной такого не услышит за весь век!
Хоть в жизни разных я людей встречала
Но поняла, что Вы – прекрасней всех!

№7096С
          Без слов…
Илюха, друг мой, как-то рассказал,
Как он свою супругу приструнил:
На телефон заснял он их скандал
И тут же своей Машке прокрутил.

- Чего, Илья, ты хочешь этим доказать?! –
Жена спросила. – Издеваешься, дебил?!
Когда я буду в одиночестве скучать,
Пойму, что верно я когда-то поступил!!!


Рецензии