Вокзал

Однажды,что-то оборвалось внутри
Прерывистый вдох легкие разрывал
А голос в моей голове вторил:"смотри,
На то, как душу превратила в вокзал"
Я смотрела сквозь слезы и свой туман
Туман иллюзий которыми наполнялась
А ведь это был мой безупречный обман
Которому легко будто в плен отдалась.
Я смотрела в душу справедливых глаз
И лишь глаза матери многое понимали
И опять зарекалась:" В последний раз!"
Но опять на повтор, и опять погибали
Мои чувства,что душили меня на дне
Испытала, стонала, плакала, но жила
Лишь подумай, что же сейчас во мне ?
Что осталось? Ведь последнее отдала.
За окнами бездна, за порогом - обрыв
Квартира - материк спасения от людей
Совершенно и так безвозвратно остыв
Не казаться, а быть гораздо сильней
Чтобы жить и никто мне не нужен был
Верить только б себе и своим глазам
Поскольку ваши слова это грязный пыл
А душой опустились вы к самым низам.
Только жаль,что больше ничего и нет
Глубоко во мне, где-то слева в груди
Мой душевный вокзал закрыт и в след
Прошепчу я: "закрыт навсегда, уходи.."


Рецензии