Осуждаем молодых

Вспоминаем,вспоминаем очень часто мы.
Ох как весело нам было,ох как весело.
Ох,как молоды мы были я и ты!
Наша молодость когда то  куролесила!!!!
          припев:
Постарели мы с тобой,стали мудрыми.
И ворчим на молодых,осуждаем их.
Что нам делать,что нам делать с пересудами?
И смеёмся вспоминая наши промахи....

Ошибались,ошибались я и ты....
Но тогда казалось нам всё не так...
Мы настойчиво твердили,что правы....
Веселились и шутили,был тогда чудак.
          припев:

Бесшабашный был тогда,ты с задоринкой.
Мы шутили и кривлялись,было весело.
Стал серьёзным и ворчу,но не ссоримся.
Старость ,жаль усталость нам,вдруг навесила...
         припев!


Рецензии