Пожить бы, но не вороной

Захотелось что-то вороною родиться,
Не потому что,живёт подлюка триста лет,
Не подстать мне падаль жрать и каркать не годится,
Летать её стихия,увы,не мой удел.
И не скворец,не ласточка,тем осень в спину давит,
Давай,вали хорошие,до лучших до времён,
В жару и снегопад анфас вам весь обгадит,
Где рождена,там и умрёт,годам считая лёт.
Взлететь бы,как чернявая и оценить путь пройденый,
Босым пройти по прошлому,занозам вопреки,
И в белых тапках новеньких,момент на сей мне купленых,
Всем мной когда обиженым,сказать "Меня прости".
Видать набедокурил,что аж душе неймётся,
Дурные мысли просятся в никчемную башку,
Закрыв глаза,бежал бы,лет до ста за солнцем,
Открытые ж глаза всё больше смотрят на луну.


Рецензии