***

Сегодня думала: люблю.
А через час уж сомневаюсь...
Но с ним лишь только я живу.
Боюсь - совсем уже отчаюсь.
В нем нет ни грамма и того,
Что так мерещилось в надежде.
Но мне не нужно ничего,
Лишь бы любить его как прежде.
О чем я? Да. Все это вдруг
Плотиной хлынула огромной.
Как сохрнить рассудка суть
Иль потерять - на все готовой?
Ночами снится дрожь ресниц,
Улыбки свет и тень разлуки.
О как же хочется, подлец
Скрепить свои с твоими руки!
Вкусить тепло любимых губ...
И провалиться в неизвестность.
И наплевать на степень мук,
Ведь мы любимы - значит вечны!
А вдруг не любит он меня?
Едва вкусив плоды рассвета
Уйдет, причины не тая
И лишь закат напомнит ЭТО...


Рецензии