Не успеваю за вами

Не успеваю
За вами!
Шагами
Детскими
Семеню,
Взрослею,
Натираю
Мозоли
Мерзкие.

Потом
Не будет больно,
Будет - все равно,
Под ногами
Хоть плавьте олово!

Не догнать,
Простите, запыхалась,
Финишируйте!
Медали,
     Тишь и старость…


Рецензии