Эти чувства никогда не кончатся

Эти чувства никогда не кончатся -
Эта жизнь не в последний раз
От ударов по рёбрам хочется
Старых, глупых, избитых фраз...

Каждый раз всё рождается новое
У бессоницы широки глаза
А основа - одна основа
Снова падающая слеза.

Словно слово из губ сочится
Слюнями вытекает
С языком под зубами корчится
По ушам, увядающим давит...

Коли стерпит больная, в рожице
Коли выстрадает наяву
Чую сердцем, что всё уложится...
Коли нынешним утром засну.


Рецензии