Я грущу

И вновь я одна осталась
И молча стою у окна,
Сердце полно печали,
В моей душе пустота.

Ты уехал,оставил ангела,
Чтобы он охранял меня.
Он стал моим талисманом
На меня он смотрит маня.

И манит в дальние дали,
Где вокруг снега да снега,
Улыбнись,говорит,не печалься,
Он уехал не навсегда.

А мне хочется стать птицей,
Прилетевшей издалека,
Буду в синем небе кружиться,
На тебя смотреть с высока.

Мне увидеть хочется очень
И к тебе прикоснуться щекой.
Заглянуть в твои карие очи,
Прилетай,приезжай,я грущу.

     11.2014г.


Рецензии