Залилась огнями елка

Залилась огнями елка,
Снег идет ей лапы пороша.
Ждать двенадцати недолго:
Новый год встречать и этот завершать.

Звезды блещут в небе зимнем,
светом голубым зальет снега Луна.
Мы о хорошем этой ночью вспомним,
Что подарил год старый, уходя.

Снежинки падают переливаясь,
Искрятся в свете огоньков.
Мы Новый год встречаем улыбаясь
И верим в искренность всех слов.

Нам Новый год приносит радость,
Надежды, новые мечты…
Так пусть же будет он не в тягость,
Пускай реальны станут светлые все сны.


Рецензии