***

С каких уж пор я просыпаюсь
От поцелуя на губах...
Приснился сон...И я не знаю
В каких мы встретимся годах.
Все мчится, движется, клокочет,
И только чувства замерли.
Увы, никто из нас не хочет
Пол шага сделать на пути
Друг к другу...Это невозможно
Сказать те самые слова.
Горит огнем и стынет кожа.
Дотронься, ну хотя б слегка...
Тебе в глаза смотреть не смею,
Боюсь, прочтешь в них все сполна,
Бегу все дальше, я сумею
Ответить нет, мечтая да...


Рецензии