Ты мой мир

И целый мир пропитан ложью,
И нет идиллии в словах.
А холод чувств пронзает дрожью,
И сердце в порванных бинтах.

Простуда душит до озноба,
И дождь скрывает мою грусть.
Мы в этом виноваты оба,
Но только в бездне я уймусь!

Пусть поезда идут упрямо,
Ведь сил не хватит их догнать.
Но взгляд уставлен только прямо,
При этом буду вспоминать.

И добиваясь твоей веры,
Я буду небо умолять.
Не зная толком своей меры,
Всё постараюсь я отдать.

Не просто так любовь приходит,
Мы жизнью смеем рисковать.
Не просто так она уходит,
И тишине здесь не бывать!


Рецензии