мне бы память часть1

мне бы память подобию спички                она платье невесты цвета траура топила глаза уксусном соке                хотелос быть                форточкой небом давиться и после моей нелюбви молча повеситься                под потолком                мне бы память                подобию спички                декабрь.2014.


Рецензии