След ангела

Бывает ангелы бросают,
Когда совсем уж безнадежен,
Никто не скажет,где в пути
И кто вдруг душу растревожит...

На счастье или на беду,
Теперь все будет по- иному,
Без сожаленья выпит яд,
Чтоб не достался он другому.


Рецензии