Детская душа

Мужчины плачут очень скупо,
Одна слеза дороже рек!
В своём рыдании без звука,
Прилюдно плачет человек.

Кто исцелит души мученье?
Кто боль разделит и поймёт,
В простой душе слезы явленье,
Народ же мимо всё идёт...


Проходят женщины,мужчины,
И только малый мужичок
Подходит к дяде без причины,
К тому,кого прошёл народ!


Ты,что?И слёзы вытирает
Своею детскою рукой,
И с Неба Свет он посылает
Своею детскою душой!

    12 10 14г В Л


Рецензии