Пока любовь нам будоражит кровь...

Где началась безумная
          и настоящая любовь,
Там кончиться должны
          ненужные сравненья.
Пока она влюблённым
          будоражит кровь,
У них не может быть
          иного мненья...

          *     *     *


Рецензии