Влюбленные

Залетай на чай. У меня пирог в духовке.
Если что, остывает с обеда борщ.
Я достану плед. Уберу коробки.
И под фартук руки, чтобы не видеть дрожь.
Заходи, я и кот заждались.
Мне не терпится снова тебя увидеть.
Раздевайся, удобней садись.
Начинаем молчанием время мерить.
Под уютный аромат чая
Мы прожить сможем много лет.
Я сижу и мне чудится, вот я и седая,
Да и ты,что напротив, совсем уж дед.
Вечность тянется долго-долго.
Ты и я вдвоем проживаем в ней.
Мне не скучно с тобой нисколько.
Для меня ты всех прочих родней.


Рецензии