Улыбка

Улыбка – она как награда,
Как влага во время жажды.
Улыбки жалеть не надо –
И незнакомому даже.

Улыбка и малым и старым –
Как в комнате тёмной свет.
Улыбку одну подаришь –
И тут же их станет две.

Улыбки жалеть не стоит
Ни осенью, ни по весне: 
Она ведь недорого стоит,
Зато завсегда в цене.


Рецензии