Нет-нет, да-да?

Волненье. Жажда. Вожделенье
Не шевелят моих ресниц.
Забыто все. И лишь томленье
Терзает нас во снах моих.
Ты не со мной, а я не плачу.
Тебя я вижу каждый день.
Монетку кину на удачу.
Шагну сейчас из света в тень.
Непозволительно сравненье,
Непознаваема душа.
Преступна даже тень сомненья.
Закрыта глухо для тебя...
Ты слеп был, отвергал прозренье.
Была робка я, не мудра.
Молю у Бога я спасенья!
Верните время, небеса!!!
Когда взор твой горел надеждой,
Сияли звезды ярче слез.
Для нас пуховые одежды
Вязали ангелы всерьез.
Возможно, это испытанье,
Но боль сильна и горяча.
Прощу ль я в будущем изгнанья?
Каков ответ: " Нет-нет, да-да?


Рецензии