Как не любить?

Как не любить твой мягкий светлый образ?
он так отчетливо сияет в голове.
А сколько лет... твой самый лучший возраст,
И я так счастлив, что ты отдал его мне.

Как не любить твою наивную улыбку?
В ней столько радости и детских чутких нот.
Я думаю: "Не сделал ли ошибку?",
А ты твердишь: "Как раз наоборот!".

Как не любить твое потраченное время
На долгие беседы, на меня?
И ночью, отказавшись от сомненья,
Со мной проспишь до следующего дня.

Как не любить твою простую душу?
за то, что есть; за то, что навсегда;
Такую хрупкую... клянусь, что не разрушу.
Люблю тебя сильнее, чем вчера.


Рецензии
Очень искренне и душевно.

Анна Линина   24.06.2015 22:51     Заявить о нарушении