Почти как

Это было почти как предательство,
Так жгуче болело внутри.
А ты называла спонтанно,
Меня почему то на Вы.
Ты шляпу снимала,
Плечом пожимала,
И кольца считала мои.
Мы ждали свиданий без окончаний
Ты Хаски, а я почти как Дали.
И расставались без примечаний,
Не говоря "подожди"!
Ты слабый, я знаю, смотри не тони.
Ведь я океаны
А ты без еды.

Ты сдался уже, я чувствую это,
Ведь снова сжигаешь мосты.
Я повторюсь: "это почти как предательство",
Так жгуче лопатки свели.
И разговоры к ней и о ней,
Я б с радостью позабыл.
Ведь только рубашки твои,
Так яростно я полюбил!..


Рецензии