***

Пили?Да,попили,но за всё платили,
Не обессудь,не гневайся,город Ленинград,    
Мы гостями были,слишком не шалили,
Новой встречи я с тобою,ох как буду рад.
Уезжаю,дорогой,но тебе не легче,
Сотни тысяч за спиной,за моей стоят,
Сваи заколачивай,что б вместить всех вместе
И своих,приезжих,всех кто жрать хотят.
Примчались,здесь не хило,все не с чистым рылом,
Все наровят на заднице как-то проскользнуть,
Без всякой подготовки,прописки и сноровки,
Когда-то все кончали жизни институт.
Побаламутим малость и разжижим кости,
Не причиня ущерба не кому из вас,
Пока закон не вышел об употребленье пива,
На улицах и разных там общественных местах.


Рецензии