Моим детям...

Люблю когда смеются мои дети
Их озорной смешок меня всегда бодрит,
Глаза их светятся от счастья
И долго в памяти их добрый смех звенит.
Моё же счастье  - это сын и дочка,
И не беда , что иногда они шалят.
Я их люблю безумно, очень крепко.
И счастлива, что я  их родила..


Рецензии