Пластилиновый человечек

В колесе шаблонных понятий,
Пластилиновый человечек.
Среди месяцев, звезд и распятий,
Среди глупых, наивных овечек.

Он и сам наивен порою,
Пластилин легко прогибается.
Нет здесь места больше герою,
Дух свободы теперь истребляется.

Ему слепят морду корявую,
Сгладят пальчиком все извилины.
Я сижу и душу карябаю,
И плевать что веревки намылены.

Затянуть потуже удавку,
И услышать хруст своих хрящиков.
Я отправлю душу в отставку,
Не смотреть чтобы мне зомбоящиков.

Вы давайте, лепите с материи,
Пластилинового человечка.
Пусть блуждает, в кино, кафетерии,
А под задницей плавится свечка.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии