о самом важном. самое важное

                некоторые из почти существующих записок.

1
..мы все зелены-молоды,
словно букет самых свежих лилий.
я не морю себя голодом.
мне просто важно, чтобы меня любили.

2
..обществу чужды культура, законы этики,
их словно в ненависти сварили.
я не страдаю излишним весом, это только генетика.
я тоже хочу, чтобы меня любили.

3
..в компании я излишне скромный:
"здесь есть вай-фай? ловит мобильная сеть?"
я не зависим от телефона,
просто только в сети любят такого, какой я есть.

4
..в нас постоянно кидают камни,
они все мечтают, чтоб мы заныли.
ты знаешь, я парень, встречаюсь с парнем -
я лишь хотел, чтоб меня любили.

5
..привет. я пишу абсолютно без риска:
меня зовут Кая [самосохраненье равно нулю].
вчера я поцеловала ту, что зовут Алисой,
потому что я беспредельно её люблю.

6
..конечно, и я мечтаю, что когда-то найду любовь,
что у меня будет самый лучший мальчик.
сейчас у меня девять тату и пробита бровь.
это просто желание показаться ярче.

7
..у людей я вызываю только издёвки да смех.
меня всегда грязью нещадно лили.
у меня в школе проблемы, я ненавижу всех.
но тоже хочу, чтоб меня любили.

8
..я изменял реальность без карт,
искал грозы, приют и штили.
социофоб. одиночка и нестандарт.
но очень хочу, чтоб меня полюбили.

9
..я родилась в самую несерьёзную дату апреля;
мой рост - всего метр сорок один,
я так хотела (не суждено теперь) стать моделью.
но, кто бы знал, какая мечта о большой любви.

10
..я ненавижу спортзалы и тренажёры,
люди не прекращают за глаза обо мне говорить.
но я похудею; перестану слышать "ну и обжора",
и обязательно будет кто-то меня любить.


11
..мне двадцать девять, а я одна -
так вышло, не хотела одной остаться.
слегка затянулась угрюмая тишина...
ты знаешь, я просто хочу полюбить, словно бы мне 16.


12
..я провела 6 недель в больнице,
там шизофреники, с паранойей.
не нужно мне сказку, где глупые принцы -
я только хотела б любовь себе не больную.

13
..я живу в городке от истока речушки до устья,
здесь не бывают ни лодки, ни корабли.
я не знаю, что там вне этого захолустья,
но втайне мечтаю о большой голливудской любви.

14
..я тоже не выпускаю телефона из рук;
повсюду какие-то одинаковые насмешки.
таких, как я много - пруди их пруд.
я просто не чувствую от людей поддержки.

15
..все мечутся повсеместно, приюта найти не могут.
меня зовут Афанасий, терпеть не могу своё имя -
не могу идти с обществом в ногу.
я мечтаю о том, чтобы меня тоже, как всех, любили.

*
каждый из них достоин самой чистой любви.
достоин чувствовать руки, другого своими обвив.
 
я так хочу, чтобы их души любовью всегда цвели.

чтоб нашёлся ответ на:
                полюби меня. всей душой полюби.


Рецензии