Осень- наркоз...

   Для меня как наркоз,
Эта последняя осень,
Мне не увидеть летних гроз,
Я не увижу стройных сосен,
   Октябрь, как точка невозврата,
И эта осень Рубикон,
А ты как, сладкая отрава,
Колючий дождь, как скорпион.
   Я опоздал сказать люблю,
Мне осень охладила пыл,
Я жив ещё, но крепко сплю,
А ведь когда то был любим.
   Колдунья осень ворожила,
И в вихре закружив листвой,
Седым туманом окружила,
И разлучила нас с тобой.
   Мне не поможет и магия Вуду,
Это всего лишь красивый обман,
Осень- наркоз, я во сне грезить буду,
Тебя и во сне ни кому не отдам.
    06.12. 2014 Ларионов. Н А 
    


Рецензии