Сверкает иней

А иней, все-таки, сверкает и даже греет,
Как ни странно. День убегает, вечереет
Довольно рано, по декабрьски рано.
И фонари, что вдоль аллеи, и шахматные
Клетки окон, ненавязчиво приятные,
Не мне, но светят щедро без обмана.


Рецензии