Дороги жизни

( Молитва благодарения )
Всевышнего славлю, дающего много:
В невзгодах больших не погрязнуть во лжи,
И что одолимы все мели, пороги..,
Спасибо  за данную долгую жизнь.
За стежки-печали, дорожки-тревоги,
За радость и трудность, что рядом идут,
За яркое солнце, за счастья дорогу,
За дивный, как сказка, мой жизненный путь.

Припев:
За всё благодарна, за всё, что от Бога,
За лучик-стезю, за тропинки во ржи,
За самую главную чудо-дорогу,
За чудо-дорогу, по имени Жизнь!
За чудо-дорогу, по имени Жизнь!

Как мы благодарны за мир наш красивый:
Рассветом сменяется каждая ночь,
За все испытанья, даны что по силам,
Что должен и может любой превозмочь.
За реки, моря, бороздим что порою,
За, в небе проложенный, авиапуть,
И что все дороги, не лентой прямою,
Под ноги ложатся, - не в этом ли суть?

Припев: тот же.


Рецензии