Взгляд!

Не знаем мы,что думает тот,кто рядом каждый день,
«Да он просто молчит!»,-а может,вам спросить лень?!
Вот говорят,что нужного надо искать,
А может стоит вам того,кто рядом не терять?!
Вы присмотритесь в тех,кто близко,что делают они для вас,
Поверьте,если постараться,картина будет радовать ваш глаз!
Увидите вы сто процентно,хотя бы одного,кто будет вас любить,
Ценить,дарить улыбки,как розу бережно хранить.
Он будет видеть в вас царя иль Бога,идеал!
Возможно,у вас мысль промелькнет:»Хорошего что ему сделал?»,-
На самом деле,его смогли за душу просто зацепить,
После чего того можно хоть в ад тащить.
Он будет верен вам,как маленький щенок,
И ощущать себя,как первоклассник в первый в его жизни,ответственный урок.
Его вы можете ударить,предать или солгать,
Но все равно он ежедневно будет с преданностью ждать!
Вы удивитесь,начнете капельку его ценить,
И понемногу свое внимание начнете каждый день дарить.
Однажды,улыбнувшись,загляните в его глаза,
Там,утонув,не сможете уйти больше назад.
Почувствуете,как ударит вас по телу ток,
И между вами,между взглядами,распустится цветок!
От тех,смотревших на вас глаз,не сможете уйти,
Ведь преданнее взгляда,не приходилось вам найти!


Рецензии