Детки-малолетки

Ох, уж эти детки-малолетки !
Ну а если посадить их в клетки?
Накормить зефиром , мармеладом,
Одарить  iPhoneом и iPadом .
Унитазик в уголке поставить,
И поилку фантой им заправить.
И еще колесико подвесить,
Ну, чтоб не смогли так много весить.
И оставить их на год в покое,
Словно алкоголиков в запое.
Через год мы открываем клетку,
«Здравствуй хомячок ! «-ты моя детка.


Рецензии