ааааааааа

не уходи, мой друг, вернись обратно,
без слов, без слез, без сладости
дай мне тепла и рук
досадно, что не смогу сказать прости

теперь, все мысли подытожив,
не хочется смотреть в глаза
прощанию...мороз по коже.
я сразу знала, что нельзя.

но жар в груди того сильнее, что в голове моей сидит.
и превращается теперь же очаг мой слева... - в гранит.

прощай, беги, кричу несмело.
зачем стоишь? и ждешь кого?
и как любить того посмела, кому и жить не суждено.


Рецензии