Тайны подсознания...

Тайны подсознания...

В глубинных тайнах подсознанья,
Среди накопленных богатств,
Лежат в углу воспоминанья,
Они дороже всяких яств…

Мы достаём их ежедневно,
Любуясь смотрим  и храним…
Кладём на место непременно,
И за порядком вновь следим…

И с каждым разом всё сложнее
Достать из дальнего угла
Всё то, что грело наше сердце,
Уж больно много там добра…


Рецензии