Мы все болеем

Мы все болеем юностью однажды,
По случаю глотая рецедив.
Потрвейном исцеленные от жажды,
В постели обогнав локомотив.

Максимализм и прочие симптомы,
С годами реже, правильней шаги.
И тем дороже глупые разломы
Сердец горячих скованной реки.


Рецензии