Цитируя ВО Введение

"...

Введение

Религиозная Вера, Священное знание своим посвящённым, включённым, приобщённым, а также последователям других вероучений должна давать чёткие ответы на следующие вопросы:

    Какие Проявления, т. е. Ипостаси, Аспекты Абсолютного Божества, занимают центральное или главенствующее положение в религиозной Вере; связанный с Ними Божественный пантеон и его иерархия, т. е. Кому должны молиться верующие, к Кому и в каких случаях обращаться за помощью, советом и т. д., а также характер и особенности Их взаимоотношений и взаимодействий между собой.
    Характер взаимоотношений и взаимодействий последователей религиозной Веры с её Божественным пантеоном, особенно с его главными фигурами, т. е. Кем является Божественное для верующих и кем являются верующие для Божественного и друг для друга, а также способность верующих общаться с Божественным пантеоном непосредственно или через посредников и т. д.
    В чём заключается Божественное предназначение верующих, т. е. в чём суть Бытия верующих и какова конечная цель их существования, если она есть.
    Каким образом осуществляется достижение цели Бытия верующих, методы и способы исполнения верующими своего Божественного предназначения.

На все поставленные вопросы Вера Одинова даёт чёткие, однозначные ответы.

..."

Источник: http://odinbog.ru/index.php
Источник изображения: http://vk.com/club58803757


Рецензии