Дорогая, проснись и опомнись!!!

ДОРОГАЯ, ПРОСНИСЬ И ОПОМНИСЬ!!!


Дорогая, проснись и опомнись,
Неужели, приятен твой сон!
Он коварством подарен и холод,
Нам мешает любить, в унисон!

Я шепчу и мечтаю, о счастье,
И воздушный, я шлю поцелуй!
Но ответ, мне увы не приходит,
Ангел мой говорит, не горюй!

Мы разбудим твою дорогую,
Она тоже, мечтает любить!
Поцелуи, дарить поцелуи,
И, о горе на вечно забыть!

Помолюсь я, и свечку поставлю,
Пусть проснётся, родная душа!
Отпуская свой сон, она скажет,
Мне приятна, в любви красота!


                HERR LWOW!!!


Рецензии