***

Подари мне сказку, подари!
Мне не надо принца и кареты.
Я прошу лишь чуточку любви.
Очень нежной, самой беззаветной.

Подари мне больше теплых дней.
Не в погодном,нет, эквиваленте.
Подари мне преданных друзей,
И чтоб мир настал на всей планете!

Мне еще здоровья бы чуть-чуть.
И чтоб все болезни вдруг исчезли.
Про сироток тоже не забудь-
Пусть найдутся любящие семьи.

Люди перестали вдруг мечтать.
Люди перестали верить в чудо.
Научились психовать, страдать.
В одиночество играют нынче люди.

Каждый за себя-девиз столетья.
Семьи нынче трудно удержать.
Самое большое счастье-это дети.
Большего возможно ли желать?


Рецензии