***

Больно, душно, грустно,
Все во мне кипит и жжёт.
Потому что в сердце пусто,
Ведь меня никто не ждёт...

Грустно в пустоту приходишь,
Кофе не даёт уснуть
И все, что в этой жизни можешь -
Это утонуть...

20.11.2007.г.


Рецензии
Страшнее нету испытания,
Чем в жизни разочарование...

Михаил Крупенькин   06.12.2014 11:11     Заявить о нарушении