Фиаско

О бренная юность моя!
Говорят: "Бог даровал".
Я тебя в первый раз обошла,
Во второй, увы, не смогла.

Моё фиаско для кого-то маска,
Ты не поверишь, я проиграл!
Темнее сажи эта краска
Черней души не исцелить!
Я знаю, уходить красиво -
- несложно, если не болит.
Я слишком озабочен морем,
Хотя тобой, увы, сильней.
И штормом, бурей, катострофой
Я предвищаю апогей.
 
И так рычал, слюною брызгал!
Он все хотел меня порвать!
И если б я тебя не встретил,
Я все лежал бы, умирал...


Рецензии